직접홍보

자동차보험 견적 비교 하고 2만원 받기 (업체 전화 ㄴㄴ)

살리 0 117 0 0

자동차보험 얼마정도 내시나요?!

자동차 보험은 알아보기 어렵기도 하고 귀찮기도 하고..

괜히 영업에 휘둘릴까봐 신경 안쓰고 살았는데

평소 애용하는 모바일 월렛 CLiP에서 포인트 얻으려고 참여했어요 ~

저는 다행히 그렇게 호갱은 아니였다는 ㅋㅋㅋㅋ

(아직 2개 밖에 참여 안해본건 함정)

업체에서 따로 전화가 오지 않아서 1순위로 마음에 들고,
참여하자마자 바로 5,000포인트가 지급되어서 좋네요
그리고 각각 5,000포인트라 최대 2만 포인트까지 받을 수 있으니
한번 받으실때 여러개 받아보셔서 비교해보시면 좋을 것 같아요

그리고 이건 KB카드 있으신 분들 대상으로
3만 포인트 주는 이벤트이니 해당 되시는 분들은 참여해보세요!

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand