직접홍보

kt클립 돈버는어플로 풀무원 세상제일 싸게 먹기~♡

살리 0 294 0 0

kt클립에서 육칼 1주년 감사 퀴즈 이벤트 하네용

육칼 한번 먹어보고 반해서 최애 라면으로 등극했는데

이거 보고 바로 다운 받아서 사먹었어유

육칼 안먹어보신 분들은 한번 먹어보세욬ㅋㅋㅋㅋ !! 거의 반값에 먹을 수 있다는

글고 kt클립이 포인트모으는 어플이라 요즘 꽂혀서 포인트 모으는데

잠금화면에 광고 보고 포인트 모으는거 나름 쏠쏠~

근데 뭐 하루에도 수도 없이 잠금화면 해제하니까

되게 편하게 앉아서 돈 버는 기분...ㅋㅋ 

잠금화면에서 kt클립에서 하는 이벤트도 표시해주는데 

뭐가 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나멤버스 그냥 다운받지 말고 kt클립 이용해서 다운받고 횐가입 해서 포인트도 받고

젤 쉽고 간단한 출쳌도 계속 하고 있다는 ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마 안됐는데 벌써 포인트 1만점 모은 1인...

다들 이래서 앱테크 하는구나...ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand