정치/사회

헬조선 고속도로 발암물질.GIF

hahani 3 1484 0 0

3 Comments
라파누이 06.08 14:12  
정속주행중인데 왜요! 빼에엑! 면허증 반납하세요 빼에엑!
느림보곰 06.08 22:22  
산타페도 잘한 것은 없으나
포르쉐가 더 큰 잘못을 하고 있다고 봅니다.

도로교통법상 1차로는 추춸차로라서 뒤에서 다가오는 추월차에게 비켜주는게 맞고
뒷사람 답답하게 만드는 일이지만...
그래봐야 답답할 뿐이죠

그런데 뒤따르는 포르쉐는 위험하게 딱붙어서 위협운전을 하고 있네요
특히 앞차가 초보이고 도로에 어떤 돌발상황이라도 있다면
사고나도 아주 크게 날 수 있는 위험한 행동입니다.

운전할때 답답한 행동, 싸가기 없는 행동, 몰상식한 행동, 뻔뻔스런 행동 등등  물룬, 나쁘죠
하지만 도로위에서 가장 좋지않은 행동은 위험한 행동이고 위험한 생동중에 가장 위험한 행동이 위협운전 보복운전 입니다.

갈도 넓은데 그냥 비켜가면 될 것을
흠흠 06.10 11:09  
그렇게 운전하면 갈지자 운전한다고 또 뭐라고들 하져

싼타 저런식으로 운잔하는것들 꼭 있네요
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand