요청/공지/안내

접속하면 접속이 안돼요..

와이파이1인분 1 320

무슨이유에서인지 접속하면, 계속 로딩중인(예전표현으로하면 모래시계만 돌고,,,

사이트 업데이트하고 난 뒤부터 그런데.... 이거 저만 그런가요??

아무리 집에 컴이 꼬져도 인터넷 접속은 되는 컴터인데...

이유가 뭘까요?? 업데이트도 다 받았구... 여기만 오면 그러네요...

결국 계속 닫기 버튼 누르고 ㅠㅠ 

1 Comments
無의미 06.16 11:47  
안녕하세요. 와이파이1인님
사이트 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
어제(15일)  다른 회원님도 동일한 현상이 있어 오후에 기존에 css, java.. 축소해서 전송하던 것을 풀어놨습니다.
해당 회원님은 이것으로 문제가 해결된것으로 보이는데요.
접속시에 ctrl + F5 키로 새로고침 해보시구요.(브라우저 캐시에 저장된 CSS와 기타파일들을 다시 로딩합니다.)
문제가 해결이 안된다면 브라우저 버전을 알려주시면 감사하겠습니다.
버전은 브라우저창에서 ["도구" 또는 "설정"] - [익스플로러 정보] 를 클릭하시면 됩니다.
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand