이슈 설문투표

개무식~ 테스트

개입닥쳐 12 3255

정답...검색 금지

정답자 1명 엄선해서

만두 사줌...^^

근데 우리 동네에서 사줌.

12 Comments
개입닥쳐 2015.10.25 20:52  
죄송 설문 수정했음
개입닥쳐 2015.10.29 11:21  
진짜 정답이 있음 ㅋㅋㅋ
나그네인생 2015.11.08 20:17  
그게 있다고 믿으세요 저놈 맘이죠 ㅋㅋㅋㅋ
개입닥쳐 2016.02.23 13:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷ.......................................정체가 뭐지...........잘 아시네요? ㄷㄷㄷㄷ
개입닥쳐 2015.11.01 21:03  

기권? ㅋㅋ

자수하삼 ㅋ

개입닥쳐 2015.11.03 10:15  

참여하신 분은 저한테 쪽지 보내주삼 정답하고 함께~ ㅋ

나중에 정답 당첨 1인에게 진짜 우리 동네 에서 만두 사드림 물론 저도 먹고.....님도 드시고.... ㅋ

나그네인생 2015.11.08 20:18  
그럼 60인분이요 ㅋㅋㅋㅋ 노숙자들 될고가야지 ㅋㅋㅋ
개입닥쳐 2015.11.08 20:41  
1인만 해드림....문제 부터 뭐뭐 찍고 나서 쪽지 주삼... ㅋ
개입닥쳐 2015.11.08 20:44  
<정답 힌트> 동사를 주목하세요 ^^
개입닥쳐 2016.01.06 17:45  
자자 엿도 팝니다. 찍어요~
개입닥쳐 2016.02.12 08:50  
20일에 만두 사드립니다. 위치는 인천 간석오거리역으로 오시면 됩니다.
차비도 드림.

<정답>하고 몇번에 찍은건지 쪽지로 폰번호로와 같이 알려주세요.
특별히 3인분 사드림. ^^저도 묵어야죠.......살죠 ^^
보긴뭘봐 2016.09.06 09:03  
니나 많이많이먹고 아가리 닥쳐
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand