이슈 설문투표

외계인의 존재를 믿으십니까?

me2oru 7 4696

흑인과 황인은 머리색깔과 눈이 검은색입니다, 반면에 백인만 갈색머리와 파란색 눈....
심하게 불쑥 튀어나온 이마와 비정상적인 높이의 좁은 코, 이상하게 하얀색 피부
흔히 말하는 외계인과 가장 흡사하게 생긴 유일한 생명체가 백인이라고 봅니다, 뛰어난 지능도 그렇고 기술력도 그렇고, UFO를 만들수 있는 가능성도 그렇고요.
UFO는 솔직히 흔히 보였잖아요?
전 외계인이 정말로 있다면 그 정체는 백인이라고 봅니다,  아주 오래 전에 우리 모두는 원시인에서 진화 해 인간의 모습을 갖추게 되었는데 왜 백인만 다르게 생겼을까요? 흑인과 황인은 똑같이 눈과 머리가 검은색인 반면에 너무나 다른 이유는 지구에 적응하기위해 세포가 변형되어 인간과 비슷하게 진화된 외계인이기때문이라고 생각합니다.
제가 백인을 의심하는 이유는, 흑인이 우리 사계절과 다르게 열대지방에서 사는데도 불구하고 머리와 눈 색깔이 같습니다, 결론은 기후와 눈의 색깔과는 전혀 관련이 없다는것입니다.
기후와 눈의 색깔이 관련이 없다면 왜 백인은 눈이 파란색이 되었을까? 백인이 애초에 외계인이였기 때문이 아닐까요? 전 지구의 환경에 적응하기 위해 진화된 외계인이 백인일거라고봅니다. 저 그리고 UFO 몇번 실제로 봤습니다.
7 Comments
감자는맛있어 2015.08.11 00:00  
일리가 있네요...
험한세상 2015.08.11 01:21  
백인하고는 거리가 먼데도 외계어를 구사하시는 분은 뭡니까....
둥글둥글달팽이 2015.08.11 12:30  

가설에 착오가 있다면 분명하게 왜 그런지 어떤 이유로 잘못 됬는지 타당하게 반박 해 봐

험한세상 2015.08.11 13:30  
이 간단한 드립질을 이해 못하는 사람이 외계인 같은데 그건 그렇고
모르는 사람한테 냅다 반말을 하니 그건 역시 반말로 대답해드리지요.

싸레기 밥을 쳐먹고 사니 아니면 혓바닥이 반토막이냐
온라인이라고 아무한테나 반말을 지껄이는건 나쁜 버릇이란다.
둥글둥글달팽이 2015.08.11 20:33  
본인 거울 보고 눈이 파란색인것 같으면 한번 생각 해 보세요, 연구 해 보세요~
험한세상 2015.08.12 01:52  
자다가 봉창 뜯는 소리 그만하고 당신이나 거울 많이 많이 보세요~
마지막 관심 여기있어요 고시레~
Antares 2016.04.07 10:04  
백인이 외계인을 닮은게 아니고 외계인이 백인을 닮은겁니다. 백인이 창조자니깐요..
신도 마찬가지.. 신이 인간의 모습을 한 이유도 비슷한 이유죠..
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand