SNS LOGIN
HOT DOG

Best Comment

BEST 1 팩트체커생각  
자랑스러워 하실 듯 한데요?
그 덕에 자식이 일베 근처도 안가요.

일베하는거랑 비교하시면 안돼요.

너무 걱정해 주시는 듯 싶어, 오늘 열심히 일 한 결과를 보여드리죠.

오늘은 수익이 조금 적네요. ㅠㅠ
수고하세요~
BEST 2 PLUTO  
부모님도 아들이 이러고 사는거 아세요?
와이프도 남편이 인터넷에서 이러고 다니는거 알아요?
자식들도 아빠가 인터넷에서 이런 게시물 올리고 이상한 논리로 더러운 댓글 쓰고 다니는거 알아요?

진짜 궁금해서 물어보는 겁니다.
BEST 3 내맴  
걍 저거는 ㅄ입니다. 걍 상관안하는게 나아요. 요새 넘 안갈궜더니 또 졸라 나대긴 하는데 걍 놔두는게 정신건강에 좋음. 뭐 내가 운영하는 사이트도 아닌데..

저번에는 돈의 노예라고 댓글달더니 이제 저걸가지고 가족이 자랑스러워한다네 ㅋㅋㅋ 태세 돌변이 ㄹ혜급?? 꼭 가치관도 ㅄ인게 나대면 저렇게 되져.

그리고 저번에 스스로 무슨 연구원이라고 초등도 간파할 구라치다 걸렸죠?
저 스샷도 본인이랑 관계없다고 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찍한 말로 자식도 없어보여요. 설마 자식 있는 부모가 저러고 살까? ㅋㅋㅋ

수준이 딱 보이자나요 현실이 안되니 온라인에서 자존감 찾는??
자존감이 높은 사람은 온라인에서 저럴 필요가 없죠? ㅋㅋ

자세한 내용은 날잡아서 게시글 한 번 써볼까 합니다.
19 Comments
그래도 궁금하다

https://www.youtube.com/watch?v=CTmdGLq1ufU
PLUTO 01.14 15:32  
부모님도 아들이 이러고 사는거 아세요?
와이프도 남편이 인터넷에서 이러고 다니는거 알아요?
자식들도 아빠가 인터넷에서 이런 게시물 올리고 이상한 논리로 더러운 댓글 쓰고 다니는거 알아요?

진짜 궁금해서 물어보는 겁니다.
자랑스러워 하실 듯 한데요?
그 덕에 자식이 일베 근처도 안가요.

일베하는거랑 비교하시면 안돼요.

너무 걱정해 주시는 듯 싶어, 오늘 열심히 일 한 결과를 보여드리죠.

오늘은 수익이 조금 적네요. ㅠㅠ
수고하세요~
내맴 01.14 18:44  
걍 저거는 ㅄ입니다. 걍 상관안하는게 나아요. 요새 넘 안갈궜더니 또 졸라 나대긴 하는데 걍 놔두는게 정신건강에 좋음. 뭐 내가 운영하는 사이트도 아닌데..

저번에는 돈의 노예라고 댓글달더니 이제 저걸가지고 가족이 자랑스러워한다네 ㅋㅋㅋ 태세 돌변이 ㄹ혜급?? 꼭 가치관도 ㅄ인게 나대면 저렇게 되져.

그리고 저번에 스스로 무슨 연구원이라고 초등도 간파할 구라치다 걸렸죠?
저 스샷도 본인이랑 관계없다고 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찍한 말로 자식도 없어보여요. 설마 자식 있는 부모가 저러고 살까? ㅋㅋㅋ

수준이 딱 보이자나요 현실이 안되니 온라인에서 자존감 찾는??
자존감이 높은 사람은 온라인에서 저럴 필요가 없죠? ㅋㅋ

자세한 내용은 날잡아서 게시글 한 번 써볼까 합니다.
너무 부러워 하지 마세요.
부끄러워요~

님들이랑 말장난 한다고 자존감이 생기지도 않을 뿐더러,
연구원이라 말한적도 없지만(님 혼자 자의적으로 해석하고) 나름 빅데이터 분석도 병행하고 있죠.
나중에 빅데이터 분석한 결과 올리면 또 구라라고 할꺼죠?
제가 한게 아니라고?
그런게 정신승리 아뉩뉘꽈? ㅎㅎ

그렇게 의심이 많은 사람이 왜 기레기들한테 선동 당하고 국짐당 한테 맨날 속나요?

아무리 남들한테는 구라칠 수 있지만, 자신에게 구라치기는 힘들거든요.
자신한테도 구라치며 정신승리 하는건 일종의 '정신병' 입니다.
님을 위해 특별하게 조금 전 스냅샷 찍어둔거여.
그래도 아니라고 우기며 조금 곤란하지 싶네. ㅎㅎ

뭐 아니라고 우기면서 정신승리해도 상관은 없어요~
내맴 01.14 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 답변할수 있는게 하나 있었나보네요? 인생손익난거 기념 찍었나? ㅋㅋ

반대로 이야기 하면 여태까지 깐내용은 하나도 대꾸 못하는게 맞구나? ㅋㅋㅋㅋ 쥴리처럼??? ㅋㅋㅋ  쥴리도 확실하게 대꾸할수 있는거 하나 나오면 이런 반응일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 여태 반박하나 못하더니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁내 웃끼네.? 그래 이렇게 대꾸하니까 좋자나요? ㅋㅋㅋ

본인은 갈라치기 말라면서 자기까면 일베라고 몰아가는 ㅄ 세퀴가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅄ이라 기억못하나본데 본인이 여러 사이트에서 갈라치기에 대해서 연구중이라고 했는데유?

여러 사이트에서 글 짜집기해서 본인 생각인것처럼 찌걸이는것도 빅데이터 분석임? ㅋㅋ ㅋㅋ

그래서 요 며칠사이에 돈의 노예라고 댓글달던넘이 이런 댓글다는 이유가 뭐라고유??
하나 대꾸할수 있으니까 신났나보네 내글 요지는 그게 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ
내맴 01.14 23:00  
진짜 무슨 초딩 단거주면 헤벌쭉 하는것처럼
여태 대꾸하나 못해서 뻉 돌리기만 한넘이 헤벌쭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담부터 계속 이렇게 대꾸해주세유?
전에도 얘기했지 초딩이랑 말싸움 할 필요가 없다고...

저 정도 성의를 보였으면 그냥 아갈머리 닥쳐야 정상 아니냐?
캡쳐 하느냐 형아 힘들었다.
아그야, 너는 상대방이 말하는 것 조차 이해를 지맘대로 하면서,
ㅄㅄ 거리는데, 그런다고 망가진 너 인생이 행복해질수는 없어.

타인의 불행이 너의 행복이 될리가 없다는 얘기야.
일베들이 흔희 하는 가장 중요한 착각이기도 하지.
자신의 인생이 쓰레기 시궁창이니 타인들도 그 시궁창으로 끌어들이면 나의 인생과 같아지고,
결국 나의 쓰레기 인생이 좋아진다는 착각.

그런데 현실은 너의 개소리에 니가 조롱하는 사람이 시궁창으로 갈 이유도 없고,
오히려 너만 시궁창 깊은 곳으로 점점 더 깊이 빠져들어갈 뿐인거야.
이건 내가 100% 보장해, 아니라면 내가 너 평생직장 보장할께. 약속해~

이거 형아가 너에게 진심으로 해주는 충고이자 마지막 충고가 될꺼야.
병신같은 짓거리를 하면 자신이 병신같다는걸 인지해야 그걸 탈출할 수 있거든.
근데 그걸 못하면 사람구실 하기가 어렵다는게 형아가 경험한 인생이야.

그리고 제발 책좀 읽어라.
부모님이 걱정하시겠다.
내맴 01.14 23:19  
여바 여바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 댓글은 돈의 노예인데 이번 댓글은 왜이러냐에 대답을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 이번에 하나 대꾸할수 있는게 있으니까 신난거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겠다 그나이에 행동은 초딩틱하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊게 살아서 좋겠어유
내맴 01.14 23:22  
그리고 거듭 이야기하는데 일베는 너잖니?

1 일베글을 그대로 퍼오고
2 일베의 최근 동향도 알고
3 일베 용어를 바로 알아듣고?

일베X퀴야 왜 일베라고 말을 못하니?

주변에 물어바라 저 3가지가 가능한 사람이 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맴 01.14 23:30  
이넘아 글 보다보니까 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 쉬바라마세X야 니가 뭔데 형이야? ㅋㅋㅋ 존나 치욕적인 말이네??

상대방이 말하는것을 니맘대로 해석하는건 너님이구요?
내 첫댓글의 요지는 대갈이 있는 사람이면
[꼭 가치관도 ㅄ인게 나대면 저렇게 되져.]이거인걸 알텐데? ㅋㅋ

지 신난거만 대꾸하는 QT가.. 너님이나 책좀 읽으세요 논리력이 개판이에유???
그리고 온라인좀 줄이구유? 신문에 나올까 겁나유?
왜 반박 못 할 자료를 보여주니 이슈를 돌리냐?

PLUTO님이 내 걱정해주길래 걱정해주셔서 감사합니다만 걱정 안하셔도 된다고 한 것 뿐인데?
나같이 거지같은 놈한테 니처럼 좌절과 절망을 느낄 사람들 있을까봐 고민 많이 했어.
근데 걱정을 해주면 괜찮다 얘기해 주는것도 나쁘지는 않잖아?

일베 글 퍼오고 이해하고, 뭐 그런게 단순한 너한테는 이해하기 어렵겠지만,
사람을 이해하면 일베고 메-갈이고, 심지어 너처럼 단순한 놈들도 이해가 되는걸 어쩌냐?
그걸 못하면 할 수 있도록 노오력을 해야지 왜 그걸 하는 사람을 원망하고 그러냐?
니는 백수로 댓글이나 적고 있는데, 맨날 같은 동지처럼 포스팅이나 하고 댓글이나 달던 하찮은 넘이,
알고보니 월 1000만원은 가볍게 버는걸 보니 손발이 띵하고 머리가 저릴만 하지...
그것도 형아는 이해를 한다.
그래서 조금 미안하긴 하다.

지금 너의 글과 나의 글을 보면 내가 다 쪽팔리긴 하지만,
(유치원생이랑 말다툼 하는 것 같아서...)
너도 시간이 지나면 다시 한번 이 글들을 읽어보고,
뭔가 생각하는 시간을 갖었으면 좋겠어...

이건 형아로써 하는 부탁이야.
제발~

늦었으니가 어렁 자고 (키 안큰다~)
잠 안오면 유튭 틀어서 다스뵈이다 한번 봐봐.
엉아는 그거 보고 잘꺼야.

참고로 오늘 이재명 후보자 인천유세 보고,
대통령 확정이라는 확신을 갖어서 기분이 아주 좋아...
(그래서 까지 말아야 할 것도 술김에 까버렸지.. ^^;;)
그래서 친절하게 답변해 준거야.

오랫만에 상대해 주니 기분 좋았니?
잘 자라~
내맴 01.14 23:50  
아직도 신났어유? 우쭈쭈쭈

그래서 돈의 노예 건은 어떻게 됐다고?? 뭐 책을 읽어본적도 없고 머리도 비었으니 논점 못찾는건 이해함? 저걸 걱정해주는걸로 생각하구나 ㅋㅋㅋㅋ

또 하나만 물어볼까? 아니 뭐 여기서 자존감 찾는거 아니라고?

그런데 굳이 뻥까지 쳐가면서 갈라치기 연구하고 있다고 뭔가 고상한척 한 이유는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 한가지만  3살짜리랑 대화합니까? 딱봐도 하루 인생 수익나서 술처드시면서 자랑하고 싶었나본데? 뭐 월천은 우숩게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제발 자존감 여기서 찾지 말라니까?
그리고 진짜 월천이라고해도 딱히 부러워할 이유도 없는데? ㅋㅋ
다들 고만좀 하세요. 이런다고 서로 갖고 있는 감정의 골만 깊어지고 나아지는것도 없잖아요.
그러게요, 자꾸 시비 거는걸 좀 말려주셨으면 좋겠네요.
어린애들이랑 말 싸움 하는것도 쪽팔리기도 합니다.

사이트 약관에 명시되어 있는 막말이나 욕설등이 나오면 '신고' 좀 눌러주셨으면 좋겠어요.
다른분들 보기 참 민망합니다.
내맴 01.16 01:23  
먼 또 헛소리를 지껄이시나? 개콘보다 썩렬이보다 더 웃긴 넘일세?

니 행동이 애같다는 생각 안드니? ㅋㅋ 그래서 같은 눈높이에서 놀아주니까 상황파악을 못하네. 하긴 그정도 머리가 안되지?
대꾸할거 하나 나오니까 헤벌쭉하다가 다른거 물으니 왜 또 벙어리야? ㅋㅋㅋㅋ
하루 수익 58만가지고 무슨 월천을 가볍게? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 어린애같은 일차원적인 발상 아닌가?  뭐 손발이 떨려? 그거 메갈애들이 쓰는말아닌가? 암튼 ㅋㅋㅋㅋ 대단허이?

너님은 존재자체가 시비인거 모르나요? 쓰는 글마다 비추 달리는거 봐도 몰라? 약관대로 신고먹어서 글 블락걸리니 개소리 지껄이던넘이 신고하란다 ㅋㅋㅋ 정말 개그 그자체?!!

그래서 갈라치기 연구하는 사람이라고 구라 친 이유가 뭐라고?
보셨죠?

이런거 보면 신고를 해 주셔야, 제가 댓글을 안 달고 분탕질 안할 수 있어요.
저런 개소리 듣고 그냥 넘기기에 제가 성인군자가 아니라서...
제목