SNS LOGIN
HOT DOG

한국 온지 15일 만에…중국 동포(조선족), 5시간 동안 2명 살해 / 음주 마시고 묵비권 행사중

중국 동포(조선족) 31살 김모씨

보름 전에 입국한 30대 중국 동포가 사소한 시비 끝에 사람을 찔러 숨지게 한 혐의로 붙잡혔습니다. 그런데 경찰 조사 결과 이 남성의 추가 범행이 드러났습니다. 5시간 사이 2명을 숨지게 했다는 겁니다. 

Best Comment

BEST 1 라파누이  
동포는 먼 얼어죽을 동포 그냥 짱깨새끼지
BEST 2 폭유  
동포가 뭐냐 중국인이지 개소리좀 하지마라 기레기들 진짜
BEST 3 잘안들리나보지  
동포 소리 좀 그만했으면 하네요...
진짜 위에분 말마따나 무슨 얼어죽을 동포..
ㄹㅇ 씹짱깨 세끼들이지...
37 Comments
짱깨새끼들
장소등 05.23 14:47  
이런글 도대체 의도가 뭡니까?
중국인 몰아내자? 아니면 진영 갈라치기?
GINO 05.23 18:14  
의도가 있어요?? 올릴만한 자료 같은대 조선족이심?
comapro 05.23 19:42  
원글 올린 사람이, 어제부터 난민, 불법 체류자 관련해서 현정부 비판하며 경제폭망 까지 주장하는 사람 이라서요 ㅎㅎ
프로칼리 05.23 20:19  
의도가  있는게 아니라 올릴 만하니까요 올리죠.
조선족이신가요? 조선족이라면 이런 자료 올려서 미안하지도 않고 똑바로 살라고 말하고 싶습니다.
아니시면 그냥 지나치시고요.
장소등 05.23 21:44  
무슨 이런 말도안되는 이분법적인 사고를..
알바짓도 수준이 있어야할텐데 이건뭐 상대해줄 가치가 없네요
라파누이 05.23 16:00  
동포는 먼 얼어죽을 동포 그냥 짱깨새끼지
도수니 05.23 16:13  
열받는것도 동감하고 의도하시는 바도 알겠지만 정치/사회 쪽으로 올려주셔도 충분히 다들 보시니깐 옮겨주세요
다른의견으로 싸울순있어도 굳이 여기 왜 올리냐 등으로 욕먹으실 필요는 없으니깐요
치우랑 05.23 16:16  
개드립닷컴이 많이 알려졌나요? 왜 이런 알바들이 자꾸 유입이 되지?
comapro 05.23 16:23  
난공불락의 커뮤니티로 알려져, 그들의 도전정신을 자극 하는 걸까요 ㅎㅎㅎ
이번엔 내가 가서 개드립을 선동시켜 보겠다!
GINO 05.23 18:13  
이거 진짜에요?? 대박
사람 죽이는걸 그냥 동물 도살하듯 하는넘이네
프로칼리 05.23 20:20  
네 유감스럽게도 사실입니다.
정말 외국인 범죄 조심하셔야 됩니다.
동포 소리 좀 그만했으면 하네요...
진짜 위에분 말마따나 무슨 얼어죽을 동포..
ㄹㅇ 씹짱깨 세끼들이지...
해피365 05.23 18:49  
아쒸~~재생버튼 눌렀네.
폭유 05.23 19:03  
동포가 뭐냐 중국인이지 개소리좀 하지마라 기레기들 진짜
bers**** 05.23 20:26  
좆같은 짱깨씹새끼들
고뤠 05.23 22:06  
내가 제일 싫어하는 외국인은 조선족과 새터민.. 아주 인성이 쓰레기들임!!
새터민은 한국인인데요
고뤠 05.24 07:23  
그럼 조선족도 한국인이게요?
국적취득해도 조선족은 ..
그냥 중국인 새터민은 북한인!
북한에서 온것들도 죄다 썩은마인드...
조선족과 마찬가지로 한국에살고 누릴꺼 다누려도 애국심같은것도없고 이기적인 그냥 외국인같음. 새터민 여럿 아는데 전부 쓰레기 마인드였음
조선족은 중국인이고 북한사람은 출생과 동시에 한국국적 자동 취득이에요. 한국인 외국인 나누는 기준이 애국심과 이기심이면 대한민국에 한국인은 얼마나 될까여?
고뤠 05.24 21:47  
아이고 네네~
버르장머리 없으시네ㅋㅋ
comapro 05.24 21:55  
한국인 외국인 나누는 기준이 애국심과 이기심이면 대한민국에 한국인은 얼마나 될까라는 말이 크게 와 닿네요. 국민들에게 애국심을 강요할수는 없으니.. (물론 강요하던 시절이 꽤 있었지만) 언젠간 품게될 북한주민 생각 해서라도, 새터민도 품어야 겠네요.
그쵸.. 답변 감사합니다
고뤠 05.25 05:50  
엥~ 버르장머리없다고요??
말하는게 싸가지없으시군요?
존댓말만 하면 다에요?
김치야 님 새터민이세요?
왜 오바는하시고 그러세요? ㅎㅎ
진정 싸가지 없는놈이시군요
그냥 오늘 길가다 남한테 피해주지말고 혼자 자빠져서 대가뤼깨져죽으세요~
마음을다해 진심으로 기도해드릴께요~~

나도 님처럼 존댓말했어요
열받지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comapro 05.25 11:16  
미친놈일세
자존심 상하고 할말은 없으니 아이고 네네 비꼰거 같은데
대가리가 나쁘면 그냥 닥치거나 꺼지세요.
고뤠 05.25 14:14  
니가 뭔데 욕지껄이하면서 아가리터니?
니 대가리는 존나 똑똑하세요?
지가 뭐라도 되는줄알아?
친군가본데 그냥 아닥은 니나하고
너도 미친 개쌍누무 ㅅㄲ야. ㅋㅋ
그리고 오늘 김치랑 같이 꼭
대가뤼 깨지세요~ 꼭 !
꼭뒤지라고 기도하나이다  ^^
고뤠 05.25 17:58  
이 찐따는 은 왜 조용하지?
관심줘서 한참 신나던 참인데..
디졌냐? ㅋㅋ
comapro 05.25 23:58  
주말인데 하루종일 개드립만 처 하는 ㅂㅅ 이었구나 ㅋㅋㅋ
고뤠 05.26 07:00  
머릿속에 뇌는없고 라면사리만 쳐들어가있는  ㅂㅅ이었구나 ㅋㅋㅋㅋ 찐따 ㅅㄲ ^^
고뤠 05.26 11:54  
야 호로자슥아 자냐? 뒤졌냐? 안뒤졌어? 그럼 빨리뒤지시든가 ㅋㅋㅋ
후니ㅇ 05.23 22:25  
어휴 이병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 난민 짱개도 싫어하는데 나는 거기에다가 토착왜구도 같이싫어해 아주그냥 제노포비아거든

아마 여기 커뮤사람들도 비슷할껄 글쓴이 같이 토착왜구 빨아대는 새끼도 싫어할걸?

이런식으로 이런거 몇개 쳐 올리다가 반응괜찮다 싶으면 아주그냥 토착왜구들 빠는글 쳐올리지
프로칼리 05.23 22:40  
운영규칙을 못 읽는 뇌없는 분은 한글을 먼저 배우시고 이해력을 늘리기 위해서 책을 읽기 바랍니다.
그리고 서초지방변호사 협회 찾아와서 고영일 변호사님 어디있냐고 물어보시기 바랍니다.
대응 다 해드리고, 니가 그렇게 싸지르는 말이 맞는지 봅시다.
zeus 05.24 08:42  
운영규칙 운운 하실거면 이게 개드립 게시판에 맞는 글이라고 봅니까? 정치/사회 게시판이 있지 않습니까? 왜 개드립게시판에 올려놔서 분쟁을 일으키시나요?  님 말대로 그냥 지나쳐가주시면 좋겠는데요.. 잡음 일으키지 말구요.. 뇌없고 한글배우고 이해력늘리기 위해서 책좀 더 많이 많이 읽고 오셨으면 좋겠습니다.
ㅡㅡa 05.25 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
mnbvcxz 05.23 23:48  
이 글 쓴 사람이 한국 망해간다고 글을 올렸거든요.ㅋ
https://www.dogdrip.com/bbs/board.php?bo_table=drip&wr_id=420750&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%B9%BC%EB%A6%AC&sop=and

그에 대한 저의 반박글.
https://www.dogdrip.com/bbs/board.php?bo_table=politics&wr_id=12477

저 사람이 말한 고영일 변호사. 무려 기독자유당 당대표이심.ㅋ (기독자유당 고문은 그 유명한 조용기.ㅋ)
https://www.google.com/search?q=%EA%B3%A0%EC%98%81%EC%9D%BC+%EB%B3%80%ED%98%B8%EC%82%AC&oq=%EA%B3%A0%EC%98%81%EC%9D%BC+%EB%B3%80%ED%98%B8%EC%82%AC&aqs=chrome..69i57j69i61.1870j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

조선족이나 난민들 싫어하는건 이해가 되는데 그걸 현정부와 엮어서 한국 망해간다고 호도질 중. 거기엔 특정 종교가 뒤에 있는거 같고. (물론 의도는 뻔해 보임.)
AlexSong 05.24 14:52  
진짜 짱깨새끼들 문제 엄청심각하다.....
제목