음주당

얼마전 한잔했어요

향기가은은한 6 283

곱창전골과 삼겹야채볶음 입니다.

괜찮은 이자카야를 발견해 좋아요ㅎ

6 Comments
맘댈로 11.21 23:10  
헐 이건 처음보는 안주들인데요?
곱창전골이 저렇게도 나오네여;;;;
일식집 메뉴인가요?
無의미 11.22 15:13  
향기가은은한님 음주당에 입당하신건가요? ^^
그나저나 저도 처음보는 음식이네요. 말씀하신걸 보니 일본 음식인거 같은데요.
야채삼겹은 한번 먹어보고 싶네요..
알아서뭐해 11.22 19:58  
근데 좀 느끼해 보인다... ㅠㅠ
cj01 11.22 22:17  
나가사키 짬뽕에 고기대신 곱창을 넣은 것 같네요...
끼니 겸 안주...?
아바레 11.24 08:08  
일본식 곱창전골...호르몬 나베 일본에서는 곱창을 전골로 많이 먹습니다.^^
단백하고 구수한? 아무튼 소주안주로 나쁘지 않아요...이사오기 전에는 이자카야 자주 갔었는데...ㅋ
전골이 매콤해요 ㅎㅎ
나가사키짬뽕 느낌의 국물이고,
먹다가 반전으로 아래 면이 있어서 ㅋ 신나게 떠먹었습니다.. 안에 면이있다고 어디에도 설명이 없었어요ㅋ
곱창이 입에서 녹아내려요~~!!
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand