커뮤니티

질문..팀뷰어로 게임도 돌릴수있을까요?

향기가은은한 9 365

말그대로.. 팀뷰어로, 모바일에서 PC게임을 돌릴수있을까요..?

아니면 팀뷰어가 아니더라도 게임을 돌릴정도의

모바일 To Pc 원격가능한 프로그램이 있을까요 ㅎㅎ

9 Comments
無의미 08.07 12:39  
가능은 할거 같은데요.
화면 전환이 빠른 게임이나 반응속도가 빠른게임은 끊겨서 나올거 같습니다.
Parsec 도 한번 검색해 보세요. 
http://baealex.tistory.com/199  간단 리뷰한 블로그가 있네요.
앗 감사합니다.
블로그에는 모바일은 문라이트!
라고 하네요 해봐야겠어요 이걸로..ㅋ
마이키 08.07 12:49  
크롬 원격으로 많이 해봤어요.
근데 아무래도 반응이 늦고 불편해요.
자동사냥 걸어놓고 확인하고
메크로 걸어놓고 확인하고
잘 돌아가고 있는지 확인하고
다 끝나면 종료시키고
그정도 용도로는 원활합니다.
디아블로같은 게임을 돌려보려 했는데..
무리려나요 그냥 따라가기만 하믄 될텐데ㅎㅎ
마이키 08.08 15:28  
참 어지간 하십니다.
아직도 안해봤어요.
5분도 안걸리겠구만,
그냥 한번 해보세요.
무료어플도 많아요.
해보고 포기하더라도 해보면 경험되는거지
뭘 이런걸 주저합니까.
네 지금있는곳이 제 PC가 없어서 못해보고있습니다 ㅠ
돌아가는대로 해보겠습니다!
귀엽잖쑥 08.07 16:05  
마이키님 말씀처럼 자동사냥 걸어놓고 확인용도로는 쓸만합니다
와이파이가 없는곳에서는 모바일 데이터만 잘 관리하시면 문제는 없을듯하네요
모니터링 용도로 말씀들 하셔요 ㅎ
컨트롤까지 하는 겜은  무린가 봅니당..
롸킨 08.09 00:54  
따라다니는건 가능합니다. 그럴바에 그냥 봇을 돌리고 모니터링을 하세요
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
x