커뮤니티

남자키 173미만은 존예급여자사귀기 매우어려운듯

월드컵4강 6 1434

솔직히 남자키가 173미만이면완전 존잘이거나니능력이 매우좋은거아니면 사실상 존예급여자한테 매력어필못하고 못사귀는게 현실인듯 아무래도 키크고잘생기거나 키가최소보통은되고 잘생겨야 존예급여자를 사귀기가능하지 173미만인 잘생긴남자들은 중상급여자정도만 만날수있지 존예랑은 사귀기매우어려운듯 그나마 170~172가 존예는아니고 그냥이쁜여자를 만나지 170미만남자는 그냥이쁜여자 만나기도매우어려운듯.....안타깝지만 이게현실

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-04-12 22:55:48 HotDog에서 이동 됨]
6 Comments
파워맨 04.12 22:29  
어리신가 보네요...

키가 문제가 아니라 비율이 문제입니다.

예로 저 어릴때부터 친구인놈 하나는 진짜 모델같은 애들과만 사귀었습니다.

그놈 키가 165였나 조금 더 컸나 했었는데 제가 180이라 그놈이 제 옆에 서면 딱 나이 차이 나는 동생같은 느낌 납니다.

근데 그친구가....얼굴이 완전 주먹만하고 비율이 아주 모델 뺨을 후립니다.

그냥 키가 작아서 이쁜 여자 못사귀는건...키는 작은대 몸에 비해 다리가 짧고 대가리는 커서입니다.

이건 키가 180인 사람도 마찬가지입니다. 키가 180이면 머합니까 대가리가 80인데...
화끈한늑대 04.12 22:29  
183도 마찬가지란다 아가야 ㅎㅎ
니눈엔 04.12 22:31  
커뮤니티글이 왜여기에 ;;
cj01 04.12 23:16  
자기신세한탄을왜여기에다하는지도무지이해할수가없는..
설마위로를바란다거나동의해주길바랐다면번지수가잘못..
포커테니스 04.14 12:16  
질문이 딱 질문자를 보여주네요. 그릇을 키우시길^^
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand