커뮤니티

집에서 개드립사이트가 너무 느립니다.

Dandylio… 3 349

피시방에서 사용할때는 제깍 게시글을 볼 수 있는데 집에서만 개드립 사이트를 이용하면 너무 느립니다. 개드립을 제외한 타 사이트(예로 유툽이나 네이버 등)를 이용할때는 괜찮구요...

크롬을 사용하면서 개드립 사이트 조금이라도 빠르게 하려고 인터넷기록들도 싹다 지워봤지만 소용이 없네요.. 개드리퍼 여러분의 조언 부탁드립니다.

3 Comments
無의미 11.26 15:00  
안녕하세요. Dandylion님
답변이 늦어져 죄송합니다.
몇일전에 사용하던 클라우드플래어 적용을 해제해서 국내에서의 접속은 문제가 없도록
하였는데요.
일단 제가 외부에 있어서 들어가는데로 다른 문제가 있는지 확인후 다시 답변 드리겠습니다.
Dandylio… 11.27 01:06  
답변 감사합니다 무의미님. 무의미님이 답변을 달아주시고 나서 신기하게도 정상적으로 돌아간 것 같습니다.
 특히 느린 점이 게시글에 올라와 있던 GIF파일 로딩이였는데 현재 옛날의 개드립 사이트속도로 돌아가 쾌적하게 사용하는 중입니다. 번거롭게 하여 죄송합니다 ㅎㅎ
無의미 11.27 13:15  
다행이네요.
제 생각으로는 IP가 변경되면서 DNS 갱신 지연이 있었던것 같습니다.
그럼 좋은하루도세요.
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand