커뮤니티

하노이입니당.

선생님 7 689

우여곡절이 많아서 며칠 전에야 하노이에 왔어요. 베트남어 하나도 배우지 않아서 걱정입니다. 어학원은 27일, 월요일부터 다니기로 했어요.

다들 잘 지내셨죠? 개드립닷컴은 못 본 사이에 리뉴얼이 많이 된 거 같아요. 오늘 눈이 왔다고 들었어요. 소복소복. 다들 감기 조심하세요.

또 뵐게요. 그리고 간간 하노이 소식 전할게요~

7 Comments
델피늄 11.24 23:58  
오랜만에 오셨네요~
타지에서는 건강이 최곱니다!
cj01 11.25 08:02  
오랜만입니다.
드디어 외국생활을 시작하시는군요.
초기 외국생활에서는 항상 남보다 자신을 먼저 살피고 돌봐야 합니다.
건강 잘 챙기세요~~
또매 11.25 10:13  
타지에서 에구구.. 건강 잘 챙기시고 화이팅하세요 !!
無의미 11.25 12:49  
오랜만에 뵙네요. ^^
하노이로 결정하셨나봐요.
표정이 좋아보이시네요.~
선생님 11.25 12:58  
댓글 달고 있었는데 무의미님도 접속하셨네요. 태국에 계신다고 하셨나요?
선생님 11.25 12:57  
델피늄님, 씨제이님, 또매님 고맙습니다. 항상 남보다 자신을 먼저 살피고 돌보고 건강 잘 챙기라는 여러분들의 말을 명심할게요. 개드리퍼들은 항상 평화와 사랑입니다^^
건강하세요!
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand