커뮤니티

소름돋는 나쁜 전여친

탈조선위원회장 1 1763

헤어진지 이제 3주가까이 되갑니다.

난 개한테 돈받거나 빌린 적이없는데

다짜고짜

8만원 내놓으래요 ㅋㅋ

지가 갖고가겠다 해도 

자기가 미안하다 해도

시원찮을 판인데 말에요. 

잘못을 해놓고도 

미안한 마음 1도 없데요 ㅋㅋ

내 돈 꺼내서 지한테 갖다달래요 

내손 내 발로요.

지가 선물한 헤드폰을 언급하면서 

그거 사준 값 8만원내놓으래요 ㅋㅋ

헤드폰은 8만원이 아닌 8천원짜리인데 

왜 내놓읍니까? 

줘야되나요? 

안주는게 맞는거 같은데 말입니다. 

아무랜들 지가 나한테 먹을거 많이사줬고 

내가 조금더 적게사줬다 한들 

버릇과 네가지가 없네요

지가 바람펴서 

헤어진거고

지가 그남자 좋다고 

날 찬거에요 

전남친한테 갔다가

다른 남자한테 갔다가

헤어지고 또 전남친한테 갔다가

헤어지고를 

무제한 반복하는거 같습니다.

바람피는건 전 

범죄라고 생각합니다.

딱히 법에서 그닥 다스리지 않을 뿐

범죄는 맞다고 생각해요.

죄를 져놓고 

떳떳하네요 저 여자는요. 

그 주제에 

절 죽인다고 협박하네요 

지 주제에.ㅋ온갖 욕이란 욕은

다 해요. 

24살먹었으면 나이 헛으로 쳐넣어서 먹었냐고

나이값좀 하래요 저보고 ㅋㅋ

22살짜리가 건방지고 드러운건

최악으로 건방졌네요.

개네 엄마도 한술 더 떠서 지 자식이 

바람피든 뭐하든 

신경도 안쓰고 실드치기 일수네요.

저만 나쁜 사람으로 몰더라구요 둘다.ㅋㅋ

여친이란 놈은 지엄마랑 자기 남친 믿고 

자기 한테 도움 안되는 놈은 다 눈엣가시로 

구분하고 지맘대로 인연끊고 개대하듯이 대하는 녀석입니다. 

처음에는 잘해주다가 지눈에 아니다 싶으면 

대놓고 배신때리고 윽박지르고 욕하고 그러는데

어오...소름 끼쳐 ㅋㅋ

내가 본 그것과 그것들은 

사람이 아닙니다.

귀신이고 악마였죠. 

1 Comments
고양이별이 09.10 16:11  
무시가 답이죠
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand