커뮤니티

왜 개드립닷컴 접속이 LTE로는 안될까요??

난늑대 2 448

회사에서 스마트폰 LTE로 사이트 접속하면 사진처럼 접속이 안되고 이상한 페이지가 뜨네요. 

집에와서 wifi연결해서 접속하면 정상적으로 사이트접속이 돼네요. 

왜이럴까요?? 아시는분 도움좀..ㅠㅠ

2 Comments
無의미 08.03 22:30  
안녕하세요. 난늑대님
ip가 차단되어 안내 페이지가 보여진것 같습니다.
지금 차단된것으로 의심되는 kt ip를 해제하였는데요. 혹시 계속 접속이 안되시면 스마트폰에서 아래 링크주소 네이버로 접속하시어
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_sug.pre&fbm=1&acr=1&acq=ip&qdt=0&ie=utf8&query=ip%EC%A3%BC%EC%86%8C%ED%99%95%EC%9D%B8

접속 ip를 알려주시면 다시 확인하도록 하겠습니다.
리플 남기실때 반드시 [비밀글]로 남겨주세요. 남겨주신 정보는 확인후 바로 삭제하도록 하겠습니다.
난늑대 08.03 22:52  
다시 해보니 이제는 잘 되네요~
빠른 처리에 정말 감사드립니다~~~
더위 조심하세요~
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand