커뮤니티

이 셔츠... 찾아주실 능력자 회원님 있으신가요ㅠ

Faker 7 826

너무 이뻐서 꽂혔는데 찾을수가 없네요! 하아...  

7 Comments
無의미 07.01 22:16  
구글 이미지 검색으로도 안나오는데요..
이미지 원 출처는 없나요?
Faker 07.02 04:09  
무의미님이시다..ㅎㅎ

해외 명품 옷인데, Sajnt Laurent Paris (생로랑)에서 나온 셔츠라는 정보밖에는 없습니다ㅠ

아쉽게도 맘 접어야 할 듯 해요ㅎㅎ

☞더운날 고생 많으십니다!☜
기찻길 07.03 02:39  
http://www.feelway.com/gv_YSL_2465557840.html
이걸 제가 왜 찾은걸까요...
또라이몽 07.03 15:42  
이분 최소.. 웹마스터.. ^^
Faker 07.03 23:34  
와.............

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 개드립 닷컴 포인트라도 왕창 선물 해드리고 싶은 마음..

지드래곤이 착용했던 15ss 블랙 체크 셔츠였네요!  근데 팔렸다는군요... 그래도 무슨 옷인지는 알았습니다! 감사드려요ㅎㅎㅎ
pooh 07.03 13:30  
ㅋㅋㅋ 대단하신 분들이네요..ㅋ
토시야 07.14 20:39  
능력자분들 멋지네요ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand