커뮤니티

치킨튀김에서 머리카락 나오고 기름냄새 심하고 치킨튀김 위에는 하얀가루 있다.

민상데스 3 1078

어제밤 1시에 치킨을 시켜먹었는데 올때부터 치킨에서 오래된 기름냄새 나고 저렇게 치킨튀김 위에 하얀가루 같은것도 있었습니다.

하지만 그냥 배고파서 신경 안썻습니다.

그런데 먹다가 머리카락이 나왔어요 그래도 처음에 머리카락이 1개 나왔을때는 그냥 배고프고 귀찮아서 신경 안쓰고 

직원실수로 들어간거라고 생각하고 기분 별로였지만 머리카락 떼고 다른부분 먹었는데 하루 냅두고 다음날 먹을때

또 머리카락이 나와서 빡쳐서 지금 글씁니다.

근데 내가 빡치는 이유가 이지점이 내가 10번 넘게 시킬정도로 여태까지 믿고 먹었던데 이러니까 진짜로 배신감도 들고 

화가 나서 글씁니다.

전에 올때는 하얀가루 같은것도 없었는데 있는게 찜찜하고 치킨 브랜드는 모두가 아는 메이저 브랜드입니다.

님들같으면 이럴경우에 어떻게 해야지 좋다고 생각하시나요? 또 저기 치킨튀김가루에 하얀거는 뭐라고 생각하시나요? 

그리고 저로 인해서 소규모 자영업자가 망하는건 싫어요 그냥 현명하게 대처하는 방법을 알고 싶어서 글써봅니다.

3 Comments
웨인 05.14 22:24  
오래 기름안갈고, 물반죽이 아니라 가루튀김옷을 그냥 묻일경우 저렇게 튀김에 하얀가루가 묻어나올 수 있습니다.
표백제같은거 생각하시는거 같은데 그럴리는 없는거 같구요.
대신 저렇게 튀기게 되면 기름이 금방상해서 자주 갈아줘야되는데 그렇게 한거같지는 않네요.
그래서 하얀 밀가루가 더 묻어나오기도 한거 같구요.
웨인 05.14 22:29  
자주 시켜먹는데, 혹시 기름 보통 언제 가시는지 일정 알려줄수 있냐고 기름냄새에 본인이 좀 민감해서 그런거라고 미안하다는 식으로 말하면 조금 나아지지 않을까 싶네요. 적반하장으로 나오면 뭐 거르는게 답이라고 봐야겠죠.
귀엽잖쑥 05.15 11:12  
기름 쩐내나면 비양심적인곳 같네요
거기다 머리카락 두개나 나온다면 위생도 소흘한 업체같습니다
일단 그쪽 잘못은 따지고 싶으나 너무 공개적으로 하게되면 해당업체에 손해를 끼칠까 염려하시는것이 맘이 여리고 착하신분 같네요
그런데 저런곳은 좀 따끔하게 혼나야 정신 차릴것 같습니다
저도 좀 소극적이라 똑같이 당하면 전화통화로 기름 쩐내나고 머리카락 두개나 나왔다고 따져 묻고 다른데에서 먹을걳 같아요
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand