커뮤니티

연애 질문

파플리온 5 709

예전에 카톡으로 고백하다가 까인건지 모인지.. 아무튼 까인것 같은데 ... 그이후에 카톡으로 듬성듬성 애기하다가 한번얼굴 보게 되었는데 아는척도 안하는데 ... 에후... 근데 또 카톡으로 어쩔데 애기하는데 이러면 그냥 닥치고 포기하라는 애기겠죠?

5 Comments
좀 길게 보셔야 할거 같은데요. ㅠㅠ
서두르지 마세요.
ll베릴 01.02 05:43  
음.... 네ㅠㅠㅠ 그린라이트는 절대 아니네요
쌩뚱맞아요 01.02 11:27  
20대에 후회하는 일 중 하나 - 죽이 되건 밥이 되건 자신있게 고백 할껄.... 어차피 확률은 반반 아닙니까? 미련이 있다면 눈을 보고 고백 하세요 여자가 잴 싫어하는게 카톡 문자 고백 입니다. 까이더라도 직접 보고 고백해야 미련이 안남아요
쌩뚱맞아요 01.02 11:28  
그리고 지금 좋아하는 사람이랑 결혼 할지 말찌 잘될지 만나서 헤어지게 될지 그냥 까일지 모르는 일입니다. 인생은 짧아요 뭐든 해보고 후회하는게 안해보고 후회하는 것 보다 10000배는 난것 같습니다.
ll베릴 01.02 17:38  
솔직히 말해서 쌩뚱맞아요 말 믿지 마세요ㅜㅜㅜㅜ 박수라는것도 두 손이 마주쳐야 소리가 나는거에요....
여자던 남자던 좋아하면 좋은 티 내요. 적게 내더라도 말이에요....
저건 그냥 싫어한다는거 강력하게 티내는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 고백하지 마세요.
이건 계란으로 바위치기보다 더 무모한거 같아요....
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand