디게좋아

태국 탈모약 구입 하기

無의미 7 1166 2 0

탈모약 프로페시아 피나스테리드 성분 1mg 카피 제품인 Firide 입니다.

태국 약국에서 처방전 없이 구입할수 있으나 가격은 약국마다 다르네요. 

가장 저렴하게 구입한게 500바트(17,000원) 이고 800바트(27,000원)에도 구입해 봤습니다.

아도다트(두타스테리드)는 국내 모 제약사에서 태국에 공급 했다는 말이 있는데 시중 약국에서는 제품이 없었습니다.

가지고온 탈모약이 떨어져서 현지에서 구해본 후기 이구요. 

태국으로 여행 가시는 탈모인 분들은 몇개 구입해서 입국하시는 것도 좋을듯 합니다.

탈모인으로 사는게 이렇게 힘듭니다.. ㅠ

7 Comments
comapro 08.19 16:02  
프로페시아 보다는 저렴하지만..
역시 프로스카 쪼개서 먹는게 최고군요!
마이키 08.19 16:41  
프로스카 쪼개서 먹는 방법이 있다고 듣긴 했는데
그걸 저한테 해주는 의사가 있을까요?
저는 프로페시아도 병원 옮겨서 겨우 두달씩 받아요.
한달만 해줄려고 하는데도 많더라구요.
몇년 성실히 다녔으니
이번에 가면 3달치 도전해보려구요.
근데 뭐 두달이고 3달이고 진료비는 얼마안하고
약값이 비싼거니 별소용 없어요. ㅠㅠ
약 떨어진지 오래됐는데 너무 더워서 안간지 몇주 됐는데
별로 안빠지는것도 같고 모르겠는데
그냥 그만 먹을까..
어차피 죽을때까지 먹을수는 없는거니
無의미 08.19 18:01  
프로스카 1/4조각으로 쪼개서 복용도 많이 하시더라구요.
지인이 약사인데 부작용 때문에 여자분들은 약을 만지면 안된다고 합니다.
가족과 같이 거주하는경우 쪼개먹는 경우 가루가 생겨서 그냥 좀 비싸더라도 포장된 1mg 으로 복용을 권하더라구요.
kindred 08.19 17:43  
포기하면 편하더라구여.......
가운데가 휑해지는데......
그냥 살아야죠..
알아서뭐해 08.19 22:16  
술 담배를 끈는게 더 도움이 될듯,,, 저거 평생먹어야 하고 40대 이후엔 효과 급 떨어진다함. 그 돈으로 비아그라나 몇알 사서 드슈~ ㅋㅋ
cloudy 08.20 11:46  
탁 터놓고 이야기를 하세요.
조금 안면있는 의사(무슨 과든 상관없습니다.)분에게 쪼개서 먹을테니...프로스카든 카피약이든 30일분 비보험으로
내달라고 하시면 거의 대부분 비보험처방전을 발행해줍니다.
그걸로 한달분치 받으시면 최하 넉달분이 되니...제일 저렴한 방법입니다.
그리고 저 약의 부작용으로 여자분들이 만지면 안된다고 한 것은..약간 와전된 건데요.
임신한 여자분이 만지면 안됩니다. 만약 남아인 경우엔 생식기가 생성될 때 잘못될 수 있는 경우가 있어서
임신한 여자분은 맨 손으로 만지는 것을 금하는 겁니다. 모든 여자분이 아닙니다.

자를 땐 면도날로 약간 힘을 주면 잘라집니다. 그리고 약국에서 가끔씩 제약회사들이 홍보용으로 주는 약포장케이스가 있습니다.
그걸 얻으셔서 넣어두시면 됩니다.
지아코 09.08 07:38  
저는  인도제약회사서 나온  복제약 
핀페시아 복용중입니다
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
x