디게좋아

터키여행 다녀왔습니다.

터키는 진짜 경치며 거리며 구경할게 너무 많은 곳 같습니다.

제일 좋았던건 열기구였는데 진짜 뷰가 끝내줘요..

아시아나 기내식걱정은 다행이 밥잘줘서 ㅎㅎ

택시 돈바꿔치기 사기는 알았으면서도 깜박하고(한국인습관?ㅠ)

돈낼때 동영상찍고있었어야했는데 당해버렸네요..

유튭에는 열기구랑 지프사파리 탄거 짐벌로 찍어서 올려가지고..샘플로 짧게?올려봤어요 짚은 소리주의;ㅋㅋㅋ

9일간 너무 짧은 여행이었네요.  택시사기도당했지만 그외에는 너무 그립습니다.

12 Comments
선생님 07.19 12:03  
잘 다녀오셨네요. 저는 지금 다낭에서 10일째 호텔에서만 있습니다. 며칠 더 있다가 방콕으로 가요. 아마 거기서도 호텔에만 주구장창 머물 것 같아요. 터키. 언젠가 꼭 한 번 가보고 싶네요.
도수니 07.19 13:15  
아니 왜 호텔에만 있으신가요 ㅠ 휴양지 호텔에서 편히 쉬시는 타입이신가요?ㅎㅎ
터키는 진짜 한번쯤 가볼나라인거 같아요 후회없으실거에요 ㅎㅎ
無의미 07.19 14:23  
도수니님 터키여행 다녀오셨군요.
말로만 듣던  열기구풍선 정말 장관이네요.. 너무 멋집니다.^^
도수니 07.19 14:33  
네 열기구 말만들었는데 진짜 감탄사만 나와요
일정상 1박만 있었지만 운좋게 운행했어요..전날까지 계속 취소되서 기상악화 되면 탈떄까지 기다리는 분도 계시던데
나중에 기회되시면 꼭 체험 해보세요
sulloc 07.19 14:28  
터키가 저리 좋은곳이었다니...
마지막 사진은 확대해서 보니 더욱 좋네요.
도수니 07.19 14:34  
아니 마지막 어디를 확대하셨나요 헤헷+_+
pooh 07.19 14:46  
터키로 신혼여행 다녀온 1인입니다.
카파도키아-파묵칼레-이스탄불 순으로 7박 9일로 여행했는데..
저는 카파도키아 열기구와 파묵칼레 석회호수와 그 앞의 센트럴 파크?가 가장 인상적이였습니다.
귀국하는 날 공항에서 폭탄테러가 발생해서 또 올수 있을까? 걱정했는데..ㅋㅋ 생각보다 참 매력있는 나라였습니다.
다만 종교가 이슬람이 태반이다보니 시설 입장 시 옷차림 제약이 조금 있었고 기도시간에는 가이드도 기도하러 가버립니다.ㅋㅋ
도수니 07.19 15:58  
테러가 있었다니 ㅠ 무사하셔서 다행이네요 ㅎㅎ전 경찰도 많고 사기?만 안당하면 안전한 나라라고 느껴질만큼 평화로웠어요..!
정말 낭만적인곳이죠? 단점은 카파도키아가 제일 좋았지만 너무 건조해서 코피가 났는데도 코피마저 말라버리더라고요 ㅎㅎ
가이드 없이 자유여행이어서 가이드가 기도하러가는 사태는 없었네요 ㅋㅋ
저도 여행 가보고 싶네요.. 터키
도수니 07.20 09:29  
후회하진 않습니다. 눈이 즐거워요^^
열기구 동영상 진짜 대박이네요 ㅎㅎ
도수니 07.25 09:26  
다들 정지영상 아니냐고 ㅋㅋ짐벌좀만더 잘 다뤘다면 좋았을텐데 ㅠ 경치는 대박이죠!
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
x