디게좋아

기추했습니다.

쿠마베어곰 4 643 4 0

간만에 디개좋아 하네요.
아이가 태어나기도 하고, 부모님 모시고 어디 갈때도 문짝 2개 짜리는 불편하고 해서
문짝 4개짜리 차량을 추가 구매 했습니다.
좀 덜 더러워보이는 은색으로 저렴하게 중고차 구입했습니다.
중고차지만 그래도 제 나름의 드림카인지라 엄청 즐겁고 기분 좋습니다.

사실 구매 한지 1년이 넘었지만, 그간 동네바리 위주로 살살 주행하며 문제점 확인하고
부품구매하고 하면서 얼마전에 대대적으로 수리를 끝내서 간신히 보통은 할 정도입니다.

출시한지 10년도 더된 차량이지만, 패스트백 스타일이 맘에 드네요. 

앞에 차는 뒷유리에 "JUST MARRIED"를 결혼하고 10개월 가까이 붙이고 댕겼습니다.....

안떨어져서 칼로 긁고 약품으로 마무리 했네요.

괜히 이런저런 구도를 잡아 봅니다.

HID D1S 타입 전구를 사용하는데 사진에는 할로겐처럼 노랗게 나왔네요.

중간에 T10꼬마전구가 들어가는데 그 색이 제일 두드러지게 표현된 듯합니다.

아이가 태어나서 진지하게 자석스티커 제작해서 붙였구요.

눈에 팍팍 띌 줄 알았는데 또 그렇지도 않은가봐요.

비록 아빠는 써보질 못했지만. 내 아이만큼은!!!!

브랜드에 혹해서 질러버린 유아카시트.

그날밤 레카로 버킷시트를 알아보면 또한번 눈물을 삼킵니다. ㅜ.ㅜ 

가끔은 조수석을 접고 아내를 사모님 처럼 모시기도 합니다.

제 장래 희망은 와이프 운전기사입니다. ㅎㅎㅎㅎ

요번에 엔진도 수리해서 배기음이 맑고 영롱해져서 자랑삼아 올려요. ㅎㅎ

4 Comments
신혼여행 서킷으로 다녀온다는 글본지 얼마 안된것 같은데...
자녀분 출산하셨군요..  축하드려요^^
감사합니다~. 참빨라요.
無의미 04.24 12:12  
오랜만에 뵈어요,,
이번에는 귀한 한분이 더 계시네요. ^^
감사합니다. 거의 눈팅족입네다요. ㅎㅎ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand