디게좋아

유니버셜스튜디오 왔씀돠.

알아서뭐해 5 2091 12 0

줄서다 지치네요. 익스프레스권은 필수인듯요~

입장과 동시에 해리포터루 가라고 해서 달려 갔어요.

신세계 이긴 하네요~ 해리포터 스파이더맨 미니언즈 강추~~

5 Comments
cj01 02.27 19:26  
부럽네요.
근데 일본인가요?
알아서뭐해 02.28 11:41  
옆집 아들이 일본 가따왓다고 자랑질해서 지두 할수옶이 가따왔씀다. ㅠㅠ
형이에요 02.27 21:22  
그 비싸다는 유니버셜이군요.
지대갑후~
알아서뭐해 02.28 11:47  
일본은 이젠 안갈듯 합니다. 비싸네요. 음식도 우리 입맛에도 아닌거 같고 결정적으로 먹구 배가 고파요. 그러니 쪽바리들이 안크나봐요~ 태국에 있는 친구쉐린 일본 안비싸다고 조네 우겨요.
다찡 03.02 15:05  
부럽네요
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
x