디게좋아

태국 로컬 당구장

無의미 8 2753 1 0
현지 직원들 따라 태국 로컬당구장에 처음 가봤네요.

당구대가 국내보다 두배만하네요..@@ 

사진에 있는 사람들은 저 아니에요 ^^

8 Comments
귀엽잖쑥 01.10 13:51  
당구대가 운동장이네요 ㅎㄷㄷ
아바레 01.10 19:03  
난이도 있어보이네요...^^
엘레벨 01.10 19:23  
태국도 사구 있나요?
無의미 01.10 19:44  
4구는 없더라구요.
방콕 한인이 운영하는 당구장에는 있다고는
하던데요.
멍멍충 01.11 00:50  
스누커 다이같네용
선생님 01.12 14:03  
하노이에도 당구장이 있더라고요. 아직 가 보진 못했지만. 저도 가보고 후기 올릴게요
와 엄청 크네요.. 왤케 커..ㅋㅋ
감실골 01.24 12:22  
ㅋㅋ와 규격이 다르구나
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand