디게좋아

야생 야생

無의미 6 2122 3 1

원래도 안먹지만 이번 코코넛은 맛이 좀 틀릴것 같아 직접 칼질 해봤습니다.

결과는 빨대꼽고 맛만보고 버렸네요.. 맛을 표현 하자면 닝닝한 우유의 포카리맛이에요.

무한도전이나 방송에서 코코넛 맛있게 먹는걸보면 당췌 이해가 안되요..

6 Comments
또매 11.21 00:30  
한국 편의점에서도 얼마전에 팔았는데..
후기보면.. 3500원 아깝다던 사람들이 많아서.. ㅎ
현지에서도 비추인가보내요
cj01 11.21 08:19  
코코넛은 맛 차이가 무지 심해요.
사진 보니까 좀 묵은거네요.
어떤건 시큼, 어떤건 닝닝...
예전에 집에서 자라던 주황색 코코넛이 있었는데 그거 진짜 맛있는 나무였죠.
나무도 아직 작은거라 발판 두어개만 오르면 딸 수 있었는데.
어린놈으로 따면 속에 주스가 꽉 차있어서 식칼로 칼질 슥슥하다보면 팍 하고 터져나오죠...
그 나무 아직도 있던데 지금은 남의 집이라 못먹어요..ㅜ.ㅜ
無의미 11.21 17:10  
아 그렇군요.
처음 맛을본 후로 사먹어 본적이 없습니다.
주위분이 매일 하나씩 드시길래 다시한번 사봤는데...ㅠ
전 계속 못마실거 같아요.
cj01 11.22 22:21  
아니면 아예 저것보다 더 늙은 코코넛을 시도해 보세요.
고소한 맛이 느껴집니다...아니...느끼할 정도죠..ㅋ
알아서뭐해 11.22 20:16  
맛있는건 진짜 맜있던데요~
우물개굴 12.03 18:17  
맛잇겟다
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand