디게좋아

나름 수제담배

無의미 12 4061 2 0

현지 직원이 고향에 다녀오면서 가져온 담뱃잎을 권해서 한번 피워봤습니다....  

나름 생각해서 준거라 생각하고 같이 말아서 피워봤는데요..   

후기는 다시는 이런건 피우지 말자 입니다.. ㅠㅠ  

12 Comments
귀엽잖쑥 2017.10.25 16:16  
필터가 없으니 독한게 당연하죠
cj01 2017.10.25 18:53  
필터 있어도 독해요. 웬만해서는 익숙해지기 어려운...ㅜ.ㅜ
향도 엄청 강하고 습기가 없어서 목이 꽉 쪼이는 느낌...
담배종이도 너무 많이 썼어요. 담배보다 종이태운 연기가 더 많았을겁니다.
가로 3센치 세로 7센치 정도의 종이로 원뿔형으로 싸는게 젤로 좋더라구요.
길게 말아봤자 다 못 피워요...겁나게 독해서..시가 피는 느낌으로 피우셔야...
아...담배 끊은놈이 뭔 소린지...ㅜ.ㅜ
無의미 2017.10.25 22:05  
제가 생각해도 담배종이를 너무 많이 사용한것 같습니다.
그건 둘째 치더라도 연기를 목으로 넘기지 못하겠더라구요. ㅠ
귀엽잖쑥 2017.10.25 23:18  
종이만 말아서 피워본 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
사망하는줄 알았네요 ㅠㅠ
금연 6년차에용
중간에 한번도 피우지 않음
無의미 2017.10.26 14:08  
저도 아침마다 목때문에 고생을 해서 금연해야 하는데..
이게 좀처림 쉽지가 않네요.
실패만 5번 입니다. ㅠ
귀엽잖쑥 2017.10.26 16:26  
저도 실패 여러번 했지요
그냥 이 악물고 참아야합니다
입에 자꾸 뭘 달고있어서 채중이 불어버리는건 함정
어느정도 지나면 군것질도 별로 안해서 채중이 다시 빠지긴 하더라구요
원래 간식을 별로 안하는데 담배 끊으니 하게 되더라구요 ㅎㅎ
향기가은은한 2017.10.26 18:29  
보통.. 넘기지 않고 시가처럼 겉담배 하는거 아녀용?ㅋㅋ
파워맨 2017.12.04 00:15  
시가나 저런 수제 담배는 속담배 말고 입담배를 해야되요....

수제담배에 필터를 끼우더라도 무조건 입담배 해야됩니다...

그리고 위에분이 지적하셨는데...종이 저렇게 많이 마시면...

담배 피우는게 아니라 종이 피우는거라...더 일찍 죽어요...-_-;;;
zeus 2017.12.15 17:13  
종이가 아니라.. 저 나무의 잎사구를 말린거 같은데요? 뭐.. 여튼 너무 많이 말면.... 똑같긴 하겠죠..
쌍구 2017.12.18 08:44  
금연에 성공한 사람들이라니...그건 사람이 아님;;;
선생님 2017.12.22 00:39  
저는 최근에 파이프에 도전 중이에요. 청소를 쉽게 할 수 있게 필터가 들어간 파이프가 다 있더라고요. 하노이에 있으니까 아마 한국에도 있겠죠. 10월인가 이태원에 갔을 때 파이프 가게 갔는데 그건 안 물어봤네요. 말아피는 담배는 시도했는데 괜찮긴 한데 잘 마는 일이 쉽지 않더군요. 그나저나 저도 끊어야 하는데 이게 뭔 소린지 모르겠습니다.
내꼬하자얌얌 2017.12.23 03:44  
ㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
x