디게좋아

나름 수제담배

無의미 7 1521 2 0

현지 직원이 고향에 다녀오면서 가져온 담뱃잎을 권해서 한번 피워봤습니다....  

나름 생각해서 준거라 생각하고 같이 말아서 피워봤는데요..   

후기는 다시는 이런건 피우지 말자 입니다.. ㅠㅠ  

7 Comments
귀엽잖쑥 10.25 16:16  
필터가 없으니 독한게 당연하죠
cj01 10.25 18:53  
필터 있어도 독해요. 웬만해서는 익숙해지기 어려운...ㅜ.ㅜ
향도 엄청 강하고 습기가 없어서 목이 꽉 쪼이는 느낌...
담배종이도 너무 많이 썼어요. 담배보다 종이태운 연기가 더 많았을겁니다.
가로 3센치 세로 7센치 정도의 종이로 원뿔형으로 싸는게 젤로 좋더라구요.
길게 말아봤자 다 못 피워요...겁나게 독해서..시가 피는 느낌으로 피우셔야...
아...담배 끊은놈이 뭔 소린지...ㅜ.ㅜ
無의미 10.25 22:05  
제가 생각해도 담배종이를 너무 많이 사용한것 같습니다.
그건 둘째 치더라도 연기를 목으로 넘기지 못하겠더라구요. ㅠ
귀엽잖쑥 10.25 23:18  
종이만 말아서 피워본 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
사망하는줄 알았네요 ㅠㅠ
금연 6년차에용
중간에 한번도 피우지 않음
無의미 10.26 14:08  
저도 아침마다 목때문에 고생을 해서 금연해야 하는데..
이게 좀처림 쉽지가 않네요.
실패만 5번 입니다. ㅠ
귀엽잖쑥 10.26 16:26  
저도 실패 여러번 했지요
그냥 이 악물고 참아야합니다
입에 자꾸 뭘 달고있어서 채중이 불어버리는건 함정
어느정도 지나면 군것질도 별로 안해서 채중이 다시 빠지긴 하더라구요
원래 간식을 별로 안하는데 담배 끊으니 하게 되더라구요 ㅎㅎ
보통.. 넘기지 않고 시가처럼 겉담배 하는거 아녀용?ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand