디게좋아

추석 맞이 여행 - 전주

알아서뭐해 6 1071 2 1

전주 한옥 마을 놀러 왔어요~ 사람 너무 만코, 음식점들 먹을거에 비해 바가지도 심하네요~ 가장 가성비 조쿠 제대루 먹음건 저 음식 이네요~ 세계 정상 회담 이랍니다~  소주를 못먹은게 아쉽따... ㅠㅠ

6 Comments
귀엽잖쑥 10.07 23:40  
우리나라도 가볼만한곳은 만을텐데 해외 여행보다 경비가 더 많이 드는경우도 많죠
숙박부터 음식까지 한철장사로 비싸게 받아먹고 비수기엔 장사안되서 힘들다고 징징되죠
양질의 서비스로 손님이 계속 오게끔 유도를 해야하는데 일단 벗겨먹고보자란 심보로 장사하니 오래 갈 수가 없죠
알아서뭐해 10.08 13:11  
한옥마을 입구에서 비빔밥을 만원에 팔던데 하루종일 줄서서 먹어요. 순대국은 허여멀건~ 먹다가 절반 먹고 나왔어요. 비싸게 팔면 먹게끔 이라도 팔던가.. 한옥마을 내에서는 음식 사먹지 마세요. 구경만 하시고~
8만원 비싸 보이는데요. 저짝 동네에서 워낙 개판을치니 상대적으로 좋아보이네요.
알아서뭐해 10.11 21:05  
그러게요.. 놀러 나가면 돈 십만원은 동네에서 쓰는 삼만원 가치 바께 안되는거 가타요~ 진짜 우리나라는 바가지가 큰 문제임돠.
비밀이돵 10.16 00:49  
저는 전주 살고있는데..... 전주사람들도 안가는곳들이내요;;;
한옥마을근처에서는 웬만하면 안먹는게 좋죠;;;
알아서뭐해 10.22 22:42  
전주에 진짜 한정식 먹을만한곳 어딥니꽈?
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand