디게좋아

오랜만에 혼밥

無의미 7 2695 4 1

오랜만에 도망와서 혼자먹으니 신세계네요.

커피+식사 = 오천원 이구요..  특히 가져다준 아가씨 이쁘시네요. ㅎ

태국에서 생활한지 1년이 가까워지네요. 언제나 돌아갈수 있을런지...ㅠ 

돌아가서 점심으로 순대국밥 먹고 싶습니다 !!!!

7 Comments
cj01 06.16 21:00  
울 동네에선 저 메뉴가 spicy basil w/beef,pork.chicken 이렇게 세가지로 파는데...
암튼 살던 동네가 최고지요.
내후년에는 한국 떠난지 30년이네요.
뼛속까지 한국인이라 자부하는데 정작 한국의 기억은 점점 사라져가는.....ㅜ.ㅜ
ㅡㅡa 06.16 21:46  
필리핀 7년차입니다 ...정착하고 싶어요 어디라도 상관없으니 ㅠㅠ
무느님도 힘내세용 ㅎㅎ
귀엽잖쑥 06.16 23:45  

언제 니뽄에서 태국으로 건너가셨데요??
얼렁 돌아오셔요 ㅠㅠ
無의미 06.18 00:12  
전 아무래도 원해서 온게 아니니 더 힘든것 같네요. ㅠ
해외에 계시는 모든분들 건강하세요..^^
드미트리 06.23 22:37  
부럽네요^^ 저도 언제 한번 도망가봐야 겠어요^^
알아서뭐해 07.06 18:07  
맜없겠따.. 노량진 컵밥 비스무리 하당
한살의성인 22시간전  
부럽습니다. 훌쩍 떠나고 싶네요
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand