디게좋아

인생 첫 반딧불이

Loading the player...

개똥벌레가 이렇게 빛을 내는거였군요.. ㅠㅠ

7 Comments
cj01 06.03 08:40  
전 아직 실제로 본 적은 없습니다...ㅜ.ㅜ
귀엽잖쑥 06.03 14:31  
드라마, 영화, 애니에서처럼 쭉 불들어오다 한번식 감빡이는게 아니고 생각보다 빨리 깜빡거리군요
저도 실제로 본 적이 없어서요 ㅎㅎ
생각보단 밝네요?
인로 06.03 22:00  
어릴적부터 아직까지도 자주 봅니다.
마기루 06.05 22:05  
군시절 이등병때 유격조교했었는데, 야간에 담력?코스라고해야하나 가볍게 하는코스에 올라가서 병력 통제하고 했었습니다.
낮에는 교육생(올빼미?)들 갈구다가[다시한번 말하지만 무려 이등병이었고. 부대및처부고참들도 갈궜었음.ㅋ]거기서만큼은...
숨어있다가 나와서 놀래키고...했었죠..[산속이다 보니 숨어있다가 나오면 모름.--]
그러다가 반딧불이가 하나둘 날라댕기다가 엄청 많아지고 하더군요.. 정말 예쁘더군요...
도도도동수 07.27 15:46  
강원도에 많아요 떨어지는 별똥별 이상으로 많죠
롸킨 07.28 23:35  
쏘가리 낚시하면 자주 보여요^^
서울 한강 이런데는 말고요
블루코드3 09.03 23:32  
실제로 보면 정말 이쁜데.... 강원도로 캠핑을 가야 하는 이유 중의 하나네요~
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand