디게좋아

오토바이 처자의 자동차

無의미 7 6403 1 0

지난번 올드바이크 처자가 이번에는 올드카를 가지고 오셨네요..

참고로 이쁘십니다..

7 Comments
귀엽잖쑥 01.19 15:08  
처자가 없음으로 무효임
와 저런게 굴러다니다니 ㅎㅎ
이정도면 마니아네요
근데 어디세요??
산넘어 바다건너 저기 아주멀리 계신가봐요?
無의미 01.19 16:15  
네.. 태국으로 발령이나서 이러고 있습니다..ㅠㅠ
영어도 못하고 태국말도 못하고 죽갔네요..
선생님 01.27 14:16  
태국 어디 계시죠? 하노이에서 어느 정도 적응되면 함 찾아가서 맥주 한 잔 할까 해서요. 맥주 한 잔이 딱 좋은 제 주량이라...함께 얘기 나누고 싶어서요^^
베트남에 계시나봐요?
선생님 02.16 03:59  
아니요. 지금은 한국에 있어요. 3월 2일부터 하노이 적응 시작합니당..에궁.
육덕이 02.01 23:04  
엇..코난 박사님차..!
뛰는다우 05.03 10:29  
저거 굴러가나요??
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand