디게좋아

로컬시장에서 만난 올드카

無의미 5 7805 2 0

우연하게 만난 노랑머리 외국인이 타고 온차인데요..  

돈만 좀 있으면 세컨카로 하나 장만하고 싶네요.   아무래도 비싸겠죠??

5 Comments
연픽깍기 2016.12.21 14:51  
갖고 싶다.. 저 차...
cj01 2016.12.21 15:06  
유지비 장난 아닐 것 같은뎅..ㅜ.ㅜ
디메다 2016.12.21 20:43  
어디인가요? 태국인가??
오페일레테스 2016.12.29 04:19  
유투브에서 엔진 셋팅하는거 본거같은데. 그 차량하고 똑같네요.엔진만 기가 막히게 셋팅하는거 봤는데.
태국은 새차를 살때 비용이 한국보다 30%는 비싸죠
대신 보유세(자동차새)는 싸죠.
그러다보니 올드카를 많이 타고다니는것을 볼수 있습니다.
20년쯤은 타고다니는거 흔히 봅니다.
새차를 사도 카오디오도 없는경우가 많죠.
휠도 깡통...
이쁘게 꾸미는 차들 많아요
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand