디게좋아
28 Comments
rutine 2016.07.06 14:50  
쿠마베어곰님
결혼 축하드려요^^
청첩장 예술이네요..
쿠마베어곰 2016.07.06 15:36  
감사합니다.
고르다보니 눈에 들어와서 여름에 봄꽃을 골랏네요.ㅎㅎ
악마의싸닥션 2016.07.06 15:05  
오 축하드려요~ 웰컴투리얼월드
쿠마베어곰 2016.07.06 15:37  
감사합니다.
가계부채증가에 일조하는 중입니다.
zeus 2016.07.06 15:19  
빨간색 알약을 드셨군요... 부디 파란색 알약 생각않고 쭈욱 멋지게 사시길 바래요 ^^
쿠마베어곰 2016.07.06 15:38  
감사합니다.
삶의 진실을 보겠지요...ㅋㅋㅋ
청풍명월 2016.07.06 16:40  
왜???  왜죠??????
두분 결혼을 축하드립니다. 행복한 가정 이루세요~
쿠마베어곰 2016.07.06 16:49  
그러게요. 왜죠? 왜 저한테 이런일이??
항상 어느누구에게나 감사하고 즐거운 일이 생기기 마련인가봐요.
감사합니다.
zeus 2016.07.06 17:04  
신혼여행은 더 더운~~~곳으로 가시나요? ㅋㅋ 여름에 결혼하신분들 신혼여행가서도 덥다고 쳐져서 오던데..
하긴... 전 봄에 하고 발리가서 뭐 이렇게 더워하고 엄청 투덜 거렸던 기억이 가물...(에어컨이 작동되지 않는 차를 가져오면 가이드에게 돌아가라!! 했던 기억도 있습니다...)
쿠마베어곰 2016.07.06 17:59  
나름 선선한 곳으로 갑니다...
메인 이벤트 1번이 뉘르부르크링
메인 이벤트 2번이 스텔비오패스
서브 이벤트가 벤츠 공장 견학 입니다....킁킁
ibib 2016.07.06 19:22  

결혼 진심으루 축하드리며..  유부의 길로 들어오신걸 열렬히~ 환영합네다~
쿠마베어곰 2016.07.07 09:04  
감사합네다요. ㅋㅋ
無의미 2016.07.07 12:17  
오~ 쿠마베어곰님 결혼 축하드립니다.
신혼여행지에 서킷을 포함하셨네요..^^
신부분과 행복한 유럽여행되세요~
쿠마베어곰 2016.07.07 16:17  
감사합니다.
제가 자동차 좋아해서 나중에 가자고 했는데
신부가 신행으로 유럽가면서 가자고 하네요.
땡잡았어요. 헤헤헤헤
이그저그냥 2016.07.07 12:52  
결혼 축하드립니다. 항상 화목하고 건강하게 잘 사세요.!!!
쿠마베어곰 2016.07.07 16:18  
감사합니다.
보여주신 호의에 답하듯 늘 행복을 추구하며 살아가겠습니다.
아즈라일 2016.07.07 15:11  
축하드립니다.
쿠마베어곰 2016.07.07 16:18  
감사합니다~~
선생님 2016.07.07 19:46  
축하드려요^^ 건강하고 행복하게 신혼생활 맞이하시길~
쿠마베어곰 2016.07.08 09:02  
감사합니다.~~
이거슨바로 2016.07.08 16:33  
결혼 축하드립니다~
쿠마베어곰 2016.07.08 17:49  
축하 감사드립니다~
Dandylio… 2016.07.11 11:45  
오오 축하드립니다~
쿠마베어곰 2016.07.11 12:25  
감사합니닭~~!!!
융베 2016.07.16 17:12  
결혼 축하드려요~ 알콩달콩 행복하게 사시길
쿠마베어곰 2016.07.23 23:56  
감사합니다 알콩달콩 살아야죠.
마성의빈유 2016.07.23 04:57  
지금에서야 봤습니다. 정말 진심으로 축하 드려요. 오래오래 행복하고 건강하게 잘 사셔요 ^^
쿠마베어곰 2016.07.23 23:57  
감사합니다. 쌍으로 무병장수하려고요
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand