사건사고
4 Comments
poaled 08.10 16:11  
지도 그랜져 못지나가게 가속 좀 했네 (0:23)
택시는 그냥 주행중인데 지가 딱 선을 서서 추월 못하게 자리 잡았네
님 도 똑같혀. 둘다 별다름 없네. 잘못한거 없는것처럼
parkaji 08.11 11:20  
님... 좀 자세히 보셔야할 것 같은데요..
18~20초 쯤 보시면 그랜져가 주행중인 차선은 직진금지 좌회전 차선입니다... 그랜져 운전자가 무리하게 직진한게 맞고요.. 블박차량이 교차로 지난후 1차선으로 가는게 자연스러운거죠..(택시도 블박차량과 같은 차선 탔습니다.) 그럼에도 그랜져가 무리하게 끼어드니 2차선으로 피해준겁니다..블박차량은 방어운전 잘한거고요..

일단 저의 생각이었고요... 혹시 제가 무지하여 잘못된 생각을 올렸다면 즉시 자삭하겠습니다.
w4tt4 1시간전  
이분 사고방식이 렉카차급이신데
알카 08.12 00:27  
누가봐도 그랜저양아치가 좌회전 차선에서 직진하면서 직진차량들까지 사고위험에 휘말리게 한건데 저런 새끼는 그냥 혼자 중앙분리대 처박고 뒤지는게 사회를 위해서도 좋은일임.
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand