사건사고
5 Comments
K5와 더불어 인성쓰레기들이 유난히 많은 양포티지 운전자 답군요.
라파누이 07.07 11:11  
왜 멀쩡한 사람도 스포티지나 케5만 타면 사람이 변해버릴까요?

저도 진짜 쪽팔려서 멀쩡한 스포티지 팔고 말리부 구형으로 갈아탔습니다.
아토미슈리 07.08 09:45  
K5, 스포티지 ㅋㅋㅋ
또라이들 졸 많음.  SUV 타면서 차고 낮추는 튜닝하는 병신들 보면 진짜 서스펜션 스프링 다 빼버리고싶음
한국이 비교적 치안이 안전한 나라고 흉악범죄도 적어서,  겁때가리 상실하고 저렇게 지 꼴리는데로 다하는 10 8 3 Giga 있어요. 

저 지랄하다가 지만큼 양심없고 4가지 없는놈 만나면 상대방에게 죽는건 한순간인데, 저런 저 사람의 행동이 안전 불감증으로 밖에 보이지 않네요.

보복운전 피해자는 숨을 죽이고 사고위험을 여러번 감수하며 심지어 사고의 위험에 노출되어 생명과 신체에 피해를 입을수 있는데, 피의자는 저래 아무일 없었는듯 가버리면 다음에 또 다른 무고한 사람들을 위험에 빠뜨리는 결과로 뿐이 이어지지 않습니다. 

다른 나라같으면 살인무기로 위협, 살인 시도로 간주되어 정당방위인정됩니다.
알카 07.12 16:22  
기아차로 옘병하는것들 많은 이유는 무엇일까요?
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand