사건사고

보험사 판단 7:3 사고.gif

건빵 8 2448 1 0

14971009937249.net

블박차 7 : 자전거 3

미친 저건 빼박 자전거 독박 아닌가요?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-06-10 22:27:14 HotDog에서 이동 됨]

8 Comments
전에도 이런경우 많은데요
이게 우측에 직진 대기차량들이 정체중일때 "서행"해야 한다는 규정이있다고 하네요.
마찬가지로 좌측에 좌회전이 정체중일때도 직진 진행 차량도 서행해야 한다고 합니다.
급차선 변경이나 전방에 갑자기 튀어나올 경우까지 대비해야 할듯...
데스나이트 06.11 12:18  
마음같아선 자전거 주인한테 차주 치료비하고 수리비까지 100프로 다챙겨주게 하고싶네요 저따위로 자전거 타는사람은 자식교육도 개판으로 시킬거같다는 ~~~
kindred 06.11 12:39  
이건 신호가 파란불이 아니라서 그런것일수도 잇습니다..빨간불이라 서행으로 정차해도 충분햇을 상황이거든요..
물론...자전거 극혐이긴하네요... 저길 기어들어오네...
알카 06.11 20:15  
솔직히 까놓고 말해서 차를 내려서 밀고 가지 않는 이상 저런 자라니새끼들 갑툭튀 하는걸 어떻게 알고 피하거나 멈출수가 있죠?

저런새끼들은 죽을때까지 싸대기맞아야함.
카둔조이나 06.11 20:56  
...3:7 나와도 쌍욕나올 경우인데 7:3이라.... 법한번 지랄같네요....
7:3 나왔다는데 이해가 안되네요.
차대차 사고이고 누가 봐도 자전거 잘못인데 자동차가 7이라니....
저라면 소송걸듯 싶어요.
Z8771 06.12 11:42  
어디 보험사인지 모르겠지만...
보험사는 자기 고객의 과실이 작아야 이익 아닌가요?
왜 7:3인지 이해가 안되네요.
자전거 아저씨의 보험사가 산정한 비율이 아닐지??
Faker 06.12 21:04  
대법원 들어가면 무조건 100:0 나옵니다.
보통 실랑이가 일어나면서 합의하라니 마니 하면서 처음엔 비율이 저렇게 나오죠.
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand