사건사고
8 Comments
조땠따고 얘기하는데 정말 깊은 빡침이 느껴지며 나도 모르게 쌰양뇬이라고 욕나옴..
정말 저런 것들 죽여버리고 싶음.
판결이 어떻게 날지 모르지만 트럭이 가해자일거 같아서 안타깝네요.
미사미사 04.25 21:23  
서행중이었고 앞에서 이유없이 급정거 한게 다나오네요.
트럭기사가 피할수 없는 상황으로 보여지기 때문에 앞차 과실비율이 높게 나올것 같은데요?
Z8771 04.25 22:48  
트럭 기사님의 깊은 빡침이 느껴지네요.
미리미리 알아보고 피하는 수 밖에 없습니다.
운전 서툰 김여사님들은 진짜 답이 없어요.
Zinnia… 04.26 11:57  
길몰라서 빠져야되나 말아야되나 하는거 같은데
씨바 초행길이면 네비를 키던가
네비살 돈 없으면 스마트폰으로 게임만 하지말고 네비어플이라도 받던가
샹샹바 04.27 00:56  
차값이 2억이 조금 안되는걸로 아는데 탈탈 털리길~
손동휘 04.27 01:37  
설마 지역이 충남 당진시는 아니겠죠??
peturs 04.27 08:28  
대부분 사고난 영상보면 대형차량 그냥 박고 참혹한 광경 나오는데

이거같은경우에는 안박으면 손해받는 상황이나오네요..
뛰는다우 04.28 13:56  
암튼 도로상에서 저런 차 만나면 욕나옵니다
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand