요즘 숙박 업소 샤워 시설

쏘르 4 2650 3 0

원나잇 같은거 하시는 분들에겐 필요할지도.. 씻는 동안 튀는거 방지용으로 말이죠.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
4 Comments
헐,.,,완전죠아ㅜㅜ
저건 말할 것도 없고...

욕실이 유리로 되어 있는 모텔도 많은데
여자와 함께 갔는데 똥 마려우면 대략 난감하죠...

또..
예쁜 여자 꼬셔서 모텔에 데려가 여자 샤워하고 나오기를 기다리는데
그 여자가 똥싸고 똥닦는 모습을 유리너머로 본다면 꼴렸던 것 다 죽어버릴 것 같네요
상상만해도 끔찍

사실 샤워하는 모습도 미리 보여주기는 좀 그렇지 않습니까?
오래된 연인이나 부부라면 샤워하는 모습을 유리창 너머로 보는게 새로운 자극이 되겠으나
어렵게 꼬셔서 손만 잡고 잔다고 처음으로 모텔에 데리고 들어왔는데 욕실이 투명이라면...
여자가 움츠러들어 산통깨질듯합니다(물론 경험이 없거나 많지 않은 여자인 경우요)
롸킨  
저는 전혀~
폭유  
샤워하면서 오줌싸는거 못하겟네...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유