자위도 살인입니다

주치킨 8 2188 3 0

생리는?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
8 Comments
cj01  
.
사용하지 않은 난자가 생리로 버려지는 것과 마찬가지로
사옹하지 않은 정자 역시 폐기처분 되어서 흡수되는걸 모르는건가? 바보인게냐...??
자위로 배출하건 하지 않건 죽는건 마찬가지....
저논리면 때도 밀지말고 씻지도 말아야 되는거 아닌가요? 그건 너무 간건가;
나 무식한년이에요 ~~!!!
하고 빨간색 피켓으로 강조했네요
임신중단 합법화? 그럼 섹스 안하면 누가 손해냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암세포도 생명이라고 암세포 키우는 소리하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손동휘  
ㅋㅋㅋ  대박! 암세포 ㅋㅋㅋ
마기루  
태아는 확실히 생명이죠.
애초 즐길때 피임을 확실히 하면 됩니다.
피임을 하지 않고 요구하지 않고 즐기다가
생기면 여자의 선택권...
ㅅㅂ 언제부터 사람죽이는게 선택이었죠?
오우 시발 이런거 보면 진짜 빡돔 .;;;;; 생각이 없는건가
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유